드림스케이프 다운로드

영화정보
  • 드림스케이프 다운로드
  • 모험
  • 1984
  • 미국
  • 조셉 루벤
예고편
스틸컷
드림스케이프 다운로드
줄거리
이용하여 잠자는 대통령의 꿈 속에 들어가 그를 제거하려는 정치 음모 사건을 공상과학 기법으로 다룬 흥미있는 사회물.  천부적인 심령술을 지니고 있는 청년 알렉스는 노보트니 교수가 연구하는 꿈 프로젝트에 합류한다. 원래의 목적은 정신질환자의 꿈속에 들어가 질병의 원인을 알아내고 치료하는 것이었으나 이 프로젝트를 후원하는 실권자인 정보책임자 밥은 심령술을 이용하여 대통령까지 제거하려고 한다. 밥은 또다른 미치광이 심령술사 토미를 이용하여 대통령 꿈속에 들어가 그를 제거하려고 하지만 알렉스가 그의 음모를 알아채고 역시 꿈속에 들어가 토미를 죽이고 대통령을 구해낸다.
감상평 1
분의 이름은 무엇인가요.단역으로 잠깐 나오셨군요. 드림스케이프   저
감상평 2
  로버트 머몬 (Robert Mammone)이란 배우입니다. 매트릭스 리로디드와 레볼루션에서 해머 호의 오퍼레이터 AK란 역할로 출연했습니다.(레볼루션 시작하자마자 얼굴 나오는 그 배우) 호주 아델레이드 출생의 배우로 TV시리즈에서 꾸준히 활동해왔다는 것, 출연작 말곤 아직은 그다지 알려진 자료가 없습니다.
[출연작]
1. Arctic Blast (post-production) (2010)  Barker 
2.  "Home and Away" (1988)    Sid Walker (15 episodes, 2008-2009) 
3.  Storage (completed) (2009/I)  Francis 드림스케이프
4.  "Neighbours" (1985)    Phil Andrews (5 episodes, 2009)
5.  "Carla Cametti PD" (2009)    Tony Cametti (6 episodes, 2009)
6.  "Satisfaction" (2007)    Nick (11 episodes, 2007-2008)
7.  Bleeders (2008)  Lenny
Taransky 드림스케이프 8.  Eleven (2008)  Jake
9.  "Underbelly" (2008)    Tony Mokbel (8 episodes, 2008)
10.  "The Starter Wife" (2007)    Bob (1 episode, 2007)
11.  "Dangerous" (2007)    Craig / Craig Lukovic (8 episodes, 2007)
12.  컨뎀드 The Condemned (2007)  Breckel
Gates (2006) (TV)  Tom Lyndon 드림스케이프 13.  BlackJack: At the
14.  나이트메어 앤 드림스케이프 "Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King" (2006)    Dr. Peter Jennings / Jagger (2 episodes, 2006) 
15.  Caterpillar Wish (2006)    Stephen Knight
16.  "The Alice" (2005)    Simon Westlake (1 episode, 2006)
17.  그레이드 레이드 The Great Raid (2005)  Captain Fisher
Mike Ploog 드림스케이프 18.  맨-씽 Man-Thing (2005)   
19.  "The Cooks" (2004)    Michael (5 episodes, 2004-2005)
20.  공포의 별장 'Salem's Lot (2004) (TV)  Dr. James Cody 
21.  Small Claims (2004) (TV)  Todd Fehlers
22.  매트릭스 3 - 레볼루션 The Matrix Revolutions (2003)    AK
23.  엔터 더 매트릭스 Enter the Matrix (2003) (VG)  (voice) AK 드림스케이프
24.  매트릭스 2 - 리로디드 The Matrix Reloaded (2003)    AK
25.  Future Tense (2003) (TV)  Philip Kindred
26.  The Policy (2003/I)  Peter Walker
27.  "BeastMaster" (1999)    Arnath (1 episode, 2002)
세계 "The Lost World" (1999)    Professor Campbell (1 episode, 2002) 드림스케이프 28.  잃어버린
29.  The Pact (2002)  Wilga Roberts
30.  Echo (2001/II)  Edouard
31.  "Water Rats" (1996)    Agi Fatseas / 3 characters not shown (5 episodes, 2001)
32.  "Outriders" (2001)    Fenech (4 episodes, 2001)
33.  Jet Set (2001) 드림스케이프
34.  "Tales of the South Seas" (1998)    (2 episodes, 2000)
35.  버티컬 리미트 Vertical Limit (2000)    Brian Maki
36.  "Blue Heelers" (1994)    Bernie O'Halloran (2 episodes, 2000)
37.  Green Sails (2000) (TV)  Craig Sheridan
(6 episodes, 1999) 드림스케이프 38.  "Stingers" (1998)    Dino Rossi
39.  Spank (1999)  Paulie
40.  "Wildside" (1997)    Jimmy Jago (3 episodes, 1998)
41.  "Good Guys Bad Guys" (1997)    Cosimo Mazzini (1 episode, 1998)
42.  Never Tell Me Never (1998) (TV)  Dr Adrian Cohen
43.  Cody: The Wrong Stuff (1998) (TV)  Fiorelli 드림스케이프
44.  현상수배 Wanted (1997)  Su-Ming
45.  헤븐스 버닝 Heaven's Burning (1997)  Mahood
46.  The Territorians (1996) (TV)  Terry Gittoes
47.  "G.P." (1989)    Peter Fowler / 3 characters not shown (4 episodes, 1991-1996)
맥클로드의 딸들 McLeod's Daughters (1996) (TV) 드림스케이프 48. 
49.  심해의 습격자 The Beast (1996) (TV)    Ensign Raines
50.  Offspring (1996)    Ben King/Carlo
51.  "Twisted Tales" (1996)    Steve (1 episode, 1996)
52.  Cody: Fall from Grace (1996) (TV)  Fiorelli
53.  "Bordertown" (1995)  Cesare 드림스케이프
54.  Cody: The Burnout (1995) (TV)  Fiorelli
55.  스트리트 파이터 Street Fighter (1994)    Carlos Blanka
56.  Cody: The Tipoff (1994) (TV)  Fiorelli
57.  Cody: Bad Love (1994) (TV)  Fiorelli
Cody: A Family Affair (1994) (TV)  Fiorelli 드림스케이프 58. 
59.  위험지대(오피셜 디나이얼) Official Denial (1994) (TV)  Michael Novado
60.  The Flood: Who Will Save Our Children? (1993) (TV)  Pilot #1
61.  타임 트랙스 "Time Trax" (1993)    Zack Elliott (1 episode, 1993)
62.  폴리스 129 "Police Rescue" (1991)    Truck Driver (1 episode, 1992)
(1990)  Sam  1990 드림스케이프 63.  크로싱 The Crossing
64.  "Embassy" (1990)    Rashid (1 episode, 1990)
65.  The Hijacking of the Achille Lauro (1989) (TV)  Aldo
66.  "All the Way" (1988)  Mr. Bianchi  1988  -  4.1
67.  "Emma: Queen of the South Seas" (1988)  Coe Forsayth (Age 20)
Tim Palmer (195 episodes, 1984-1986)    드림스케이프 68.  "Sons and Daughters" (1982)   
다른영화
관련링크